Share Next Entry
mikst 2
капитолий
mikst
Меня тут давеча снова спросили, зачем я удалил все записи из своего журнала. Пожалуй, пришло время несколько разъяснить ситуацию: я ничего не удалял.

Приблизительно пол года назад были последовательно взломаны мой почтовый ящик и аккаунт в ЖЖ, после чего в одно прекрасное утро я не смог ни войти в свой журнал, ни отыскать в нем ни одной своей записи, ни восстановить пароль. Надежда на то, что записи мои просто из чувства юмора кто-то решил убрать «под замок», развеялась после того, как я узнал, кто именно это сделал и получил пароль из первых рук. Все, написанное мною за шесть лет существования журнала, было методично и тщательно удалено: начиная с личных «подзамочных» записей вплоть до данных профиля и друзей. Ни в жж, ни на диске записи, к сожалению, не сохранились. Писать об этом — а уж тем более, обсуждать инцидент — по горячим следам у меня не было ни малейшего желания, а возвращаться и оплакивать тлеющие пепелище просто не было времени, благо, было чем заняться вне интернета, а в журнал, ввиду чрезвычайной занятости, я и так уже давно ничего не писал.

На данный момент все это всего лишь свершившийся факт — часть предлагаемых обстоятельств, из которых я и буду исходить, продолжая вести этот блог. Часть удаленных записей — особенно те, которые касались путешествий, Португалии, португальского языка, Азорских островов и те, что содержали сделанные мною фотографии — я постараюсь постепенно восстановить. Возможно, что-то сохранилось на почте. Безусловно, будут и новые записи и новые фотографии. Одним словом, продолжение следует. Здравствуйте :)

  • 1
Здравствуйте :) Надеюсь, больше вам ничего не взломают.
Да, а осеннюю группу 2.1 уже набрали? Безумно жаль, что я в нее не могла бы попасть ни тушкой, ни чучелком :(

В А2.1 набор заканчивается 22-ого сентября. Не переживайте — если желание не пропадет, в декабре скорее всего тоже будет набор на этот уровень.

Ага! Если при этом будут утренние группы или вечерние, но по подходящим мне дням, я обязательно нарисуюсь :)

It's nice to be back :)

очень жаль.
а где-нибудь в кэше поисковиков не могло остаться?

Если честно, просто не было времени так глубоко копать. А потом — у меня долгое время был включен запрет на индексацию журнала поисковиками, так что мало вероятно, что там что-то осталось.

посмотри в яндексе - набери ник и попроси в блогах поискать

Смотрел уже. Того, что нужно, там нет.

в таком случае да, вряд ли что-то останется.
жаль.
но вы уж пожалуйста по мере возможности пишите, особенно про острова.

О! Рад.
Так где же наш начальник транспортного цеха?..

Здравствуйте, Михаил. Вы, простите, какого начальника имеете ввиду? :)

Рада вас видеть!

Ой, какая мерзость! Рылись в самом личном! Вот и думай после этого, писать или не писать вообще в ЖЖ после этого...

Но в любом случае, welcome back forever! :)

Спасибо :) Волка бояться — в лес не ходить.

(Deleted comment)
Приветствую, отец Арсений. Я в Москве, но я обязательно передам там всем.

Очень жаль, что записи удалились. Тем более жаль, что Португалия остается страной, в которой я никогда не была. А у меня есть одна страстишка - я за месяц-другой до посещения страны начинаю активно учить язык той страны, в которую едем. Так я никакого языка конечно не выучила, но таким образом я получаю бОльшую свободу в новой стране и больше информации)
Здравствуйте :)

Здравствуйте :)

По неизвестной причине я только сейчас обнаружил это Ваше сообщение. Португалия — чудесная и уникальная страна, но мое мнение о ней не может быть полностью объективно, поскольку она мне родная, впрочем, как и ее язык. Записи действительно жаль, но, с другой стороны — "рукописи не горят" :) Так что все, что действительно чего-то стоило, я уверен, удастся восстановить. Вот только посвободней период в жизни выдастся и я сразу этим займусь :)

Если действительно однажды захотите заняться португальским, приходите на наши курсы португальского языка.

Edited at 2010-01-29 11:32 am (UTC)

Замечательно! Будем планировать Португалию! И еще один бонус мне - я живу в 3 минутах езды от одного из место проведения занятий на Марксистской!

Здравствуйте!
Не могу ответить Вам в личке, куда Вы мне написали - Вы не принимаете сообщения. Как еще можно с Вами связаться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account